Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен Chery Arrizo 5 2024

Представлен Chery Arrizo 5 2024
5 звезд за безопасность, пожизненная гарантия, экономичный мотор и две педали – за 10 тыс. долларов

Chery вывела на домашний рынок седан Arrizo 5 2024. Автомобиль недорогой, но при этом тут не поскупились на оснащение, а также хорошо продумали безопасность: все версии машины оснащаются ESP, а в местном рейтинге C-NCAP седан выступил на 5 баллов. Chery также говорит про европейский дизайн модернизированной передней части, но усмотреть в этом бампере, фарах и решетке радиатора хоть что-то европейское едва ли возможно.

Новшество под капотом — 1,5-литровый мотор, работающий по циклу Миллера. Компания говорит, что этот мотор ускорил разгон седана на 10%, а расход топлива снизился на 8%. Одновременно двигатель стал тише. Мощность составляет 120 л.с., крутящий момент — 148 Н·м.

Двигатель работает в паре с механической коробкой передач или (в топовой версии) с вариатором, который имитирует 9 фиксированных ступеней.

Габариты автомобиля составляют 4572×1825 х 1482 мм при длине колесной базы 2670 мм. Формой кузова Chery Arrizo 5 2024 сильно напоминает Hyundai Solaris: машину характеризуют как фастбэк.

Новшество в салоне — медиасистема с 9-дюймовым экраном и расширенными возможностями (например, есть видеопроигрыватель и приложение «Погода»). Руль — с усеченным ободом. В топовой версии есть бесключевой доступ и запуск двигателя кнопкой, кожаный салон, климат-контроль, круиз-контроль.

Стоимость Chery Arrizo 5 2024 — от 8 до 10 тыс. долларов. Но первым покупателям обещан ряд бонусов: скидка в размере 800 долларов, пожизненная гарантия на весь автомобиль и пожизненная бесплатная помощь на дорогах.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

105
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.