Ростов 161 - Городской портал Дона

Российские чиновники смогут пересесть на представительскую «Ладу»

Российские чиновники смогут пересесть на представительскую «Ладу»
Lada Aura будет максимально отвечать критериям госзакупок

Lada Aura закупят для российских чиновников.

Компания АвтоВАЗ заявила, что её представительский автомобиль Lada Aura будет максимально отвечать критериям госзакупок, поэтому именно этот автомобиль может отлично подойти для российских чиновников.

Безусловно, все модели Lada, как наиболее локализованные в стране, участвуют в госзакупках. Гамма наших автомобилей максимально приспособлена к российским дорожным условиям и может быть использована как на пересеченной местности, так и в крупных городах. Осенью 2024 года мы также начнем производство Lada Aura. Это представительский седан, который будет максимально отвечать критериям госзакупок. АвтоВАЗ.

Ранее Минпромторг РФ опубликовал списки российских и китайских авто, которые рекомендованы для государственных закупок, и модели Aura там не было, но это лишь потому, что она пока не производится серийно.   В списке присутствуют Lada Vesta, Vesta SW Cross, Granta, Niva Travel, Niva Legend, УАЗ «Патриот», «Пикап», «Профи», «Хантер» и СГР, Aurus Senat и Komendant), «Москвич 3», «Москвич 3е» и «Москвич 6», Evolute I-Pro, I-Joy и I-Sky, а также Haval Jolion, Dargo, F7/F7x и H9.

Возвращаясь к Aura, модель поступит на конвейер в следующем году. Lada Aura получит 122-сильный мотор объёмом 1,8 л и вариаторную трансмиссию. Среди других отличий Lada Aura от обычной Vesta — растянутая на 25 см колёсная база, перенастроенная подвеска, улучшенная шумоизоляция, премиальная аудиосистема и иные материалы отделки.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

185
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.