Ростов 161 - Городской портал Дона

Стой! Не то мама будет гадать

Стой! Не то мама будет гадать
Ростовчане, приветствуем вас!

Мы рады объявить, что 23 октября в 19.30 на ТВ-3 состоится премьера мистической детективной комедии «Стой! Не то мама будет гадать».

Этот сериал расскажет историю справедливого полицейского Артема Быстрова (Михаил Кремер), который давно определился со своим жизненным путем: он решил бороться со злом и ловить опасных преступников. Каждое дело Артема – опасное испытание, для которого ему нужно включать свою логику и собираться духом. Ничто не мешало герою с головой погружаться в работу: Быстров был холостяком и привык жить один. Но все в его жизни резко изменится, когда из Екатеринбурга к нему приедет мама…

Роль мамы в комедии исполнила популярная российская актриса Инга Оболдина, известная зрителям по картинам «Мистер Нокаут» и «Мама-детектив». Ее героиня в мистическом сериале «Стой! Не то мама будет гадать», Татьяна, иногда путает заботу о сыне с гиперопекой, отчего долго не давала ему спокойной жизни. Но больше всего окружающих в ней пугало ее увлечение эзотерикой и экстрасенсорикой. Правда Татьяне не удалось убедить своих клиентов в том, что она обладает магическим даром. Из-за этого ей пришлось буквально бежать из города и прятаться в однокомнатной квартире сына-полицейского. Теперь женщина будет помогать Артему расследовать преступления и неожиданно для всех откроет в себе настоящие способности ясновидящей.

Заваривайте кружку теплого чая, устраивайтесь поудобнее – и пусть наше печенье с предсказаниями сделает ваш просмотр сериала еще приятнее и увлекательнее, а предсказания будут хорошими и обязательно сбудутся!

Узнайте, что будет, если мама начнет гадать, и какие секреты могут открыться перед вами! Приятного просмотра и удачи в разгадывании тайн!

А получить те самые печеньки можно  в субботу и воскресенье, 21 и 22 октября на Набережной Ростова-на-Дону с 15:00 - 18:00.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.5K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.