Ростов 161 - Городской портал Дона

Так бы выглядел новый российский Kia Rio

Так бы выглядел новый российский Kia Rio
Стартовали продажи седана Kia K3 2024, он сохранил 6-ступенчатый «автомат» и атмосферные моторы

Kia, как и многие другие автопроизводители, ушла из России. Но если бы представить, что этого не было, то сейчас бы на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» наверняка бы готовили к производству машину, показанную на картинках. Это — Kia K3 2024 для Мексики, а у нас он бы назывался новым Kia Rio.

В Мексике Kia K3 2024 муже можно купить. Автомобиль доступен в пяти комплектациях (L, LX, EX, EX Pack и GT Line), стоимость базовой — 17,2 тыс. долларов или примерно 1,64 млн рублей. В оснащении — 1,6-литровый атмосферный мотор, 6-ступенчатая механическая коробка передач, а также кондиционер, медиасистема с 8-дюймовым экраном, 6 подушек безопасности, ABS и ESP. 6-ступенчатый автомат для базовых версий — опция, в вариантах подороже такая КПП предлагается по умолчанию.

В топовой версии с 1,6-литровым мотором есть уже медиасистема с экраном диагональю 10,25 дюйма, адаптивный круиз-контроль, двухзонный климат-контроль и кое-какие системы помощи водителю (ADAS).

Самый дорогой Kia K3 — с 2,0-литровым мотором и «автоматом», цена такого в Мексике — 24,8 тыс. долларов или примерно 2,4 млн рублей. У такой машины уже «спортивные» бамперы, цифровая панель приборов и даже адаптивная подвеска.

Габариты Kia K3 — 4545×1765 х 1475 мм, колесная база — 2670 мм. Гарантия на автомобиль составляет 7 лет или 150 тыс. км. Пока в продаже появился седан, но к нему скоро должен присоединиться и хетчбэк.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

174
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.