Ростов 161 - Городской портал Дона

Все автозаводы в России могут обеспечить российскими ABS и ESC «Итэлма»

Все автозаводы в России могут обеспечить российскими ABS и ESC «Итэлма»
АвтоВАЗ сообщила, какие компании заказывают у неё комплекты антиблокировочной системе тормозов и системы динамической стабилизации.

«Мы являемся поставщиком ABS/ESC на все модели автомобилей, которые сегодня производит АвтоВАЗ. Также начали работу с Группой ГАЗ и ведем переговоры с рядом других автопроизводителей в России, а также зарубежными производителями, у кого есть свои сборочные предприятия на территории РФ», — заявили в НПП «Итэлма».

Ранее сообщалось, что «Итэлма» начала выпуск антиблокировочной системе тормозов летом этого года. В ноябре «Итэлма» займется выпуском системы динамической стабилизации.

«Сегодня технологический процесс производства уже освоен на 100%. До конца этого года будут запущены мехобработка деталей гидроблока и производство электронных модулей. В следующем году мы начнем использовать российские крепежные и изоляционные материалы. И уже в 2025-ом намереваемся добиться 100% локализации всех деталей ESC», — уточнил генеральный директор НПП «Итэлма» Алексей Воробьёв.

Ранее «Итэлма» сократила импортозависимость за счёт перехода на отечественные резисторы.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

191
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.