Ростов 161 - Городской портал Дона

Это совершенно новый Kia Carnival

Это совершенно новый Kia Carnival
Первые живые фото минивэна следующего поколения

Первые фотографии совершенно нового Kia Carnival были опубликованы автомобильным издание thekoreancarblog со ссылкой на Youtube-канал Motorsjason.

Ожидается, что автомобиль претерпит большие изменения внутри и снаружи, а также получит гибридную трансмиссию. Обновленный Carnival будет претендовать на лидерство в сегменте MPV в Южной Корее, а также стараться завоевать рынки других стран.

Ожидается, что силовой агрегат Carnival Hybrid будет позаимствован у Sorento, поэтому автомобиль получит 1,6-литровый турбированный мотор GDi мощностью 180 л.с. и электродвигатель суммарной мощностью 230 л.с.

Kia добавит оснащение, отсутствующее на момент запуска Carnival 4-го поколения. Речь идёт о проекционной дисплее, системе помощи при вождении по шоссе второго уровня, двух 12-дюймовых изогнутых дисплеях, распознавания водителя по отпечатку пальца, сиденья Ergo Motion от EV9.

Ожидается, что обновленный Carnival дебютирует в октябре в Южной Корее, а в США прибудет в первой половине 2024 года.

Еще в июле 2022 года Kia обнародовала производственные планы всех своих южнокорейских заводов, включая завод в Сохари, на 2022 год и сообщила плохие новости для Stinger. Следуя этому плану, Kia прекратила производство Stinger в начале 2023 года после нескольких корректировок из-за продолжающихся вялых продаж.

Во втором квартале 2022 года Kia преобразовала линии завода в Сохари в Южной Корее, чтобы начать массовое производство электрифицированных автомобилей, таких как Carnival Hybrid и флагманский электрический кроссовер EV9.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

142
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.