Ростов 161 - Городской портал Дона

Какие автомобили на вторичном рынке Ростова можно купить за 100 тысяч рублей

Какие автомобили на вторичном рынке Ростова можно купить за 100 тысяч рублей
Купить новый автомобиль для многих ростовчан сегодня довольно проблематично из-за высокой цены и навязывания допуслуг автоцентрами

Однако вторичный рынок предлагает широкий выбор. Купить автомобиль на вторичном рынке можно совсем, так сказать, бюджетно.

Редакция портала «Южный автомобиль» составила рейтинг лучших машин на вторичном рынке за 100 тысяч рублей.

Первое место в рейтинге,по мнению редакции, занял седан ВАЗ-2107. Этот крепыш часто встречается на дорогах Ростова и области. За 100 тысяч рублей можно купить ВАЗ, выпущенный в начале 2000-х годов с пробегом 200-300 тысяч километров. Автолюбители говорят, что можно найти автомобиль этой марки ещё дешевле.

Второй в рейтинге идёт «Волга», точнее — ГАЗ-3110. «Волгу», выпущенную в конце 90-х, также можно приобрести за 100 тысяч. Автолюбители отмечают просторный автосалон и вместительный багажник.

Третье место рейтинга вторичного рынка удостоен Audi 80. На рынке много вариантов и комплектаций с различными двигателями. Но знатоки советуют обратить внимание на автомобиль с двухлитровым двигателем и механической коробкой передач.

На четвёртой строчке рейтинга - АЗЛК-2141 «Москвич». За 100 тысяч рублей можно найти экземпляры 92-93 годов выпуска и даже со сравнительно небольшим пробегом.

Замыкает Топ-5 Daewoo Matiz. Это корейская микролитражка долгое время выпускалась в Узбекистане и шла ны российский авторынок.

За 100 тысяч рублей можно купить Daewoo Matiz 2004-2005 годов выпуска.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

324
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.