Ростов 161 - Городской портал Дона

Команда «Им. Янковского» прошла в следующий тур шоу «Лига городов» на ТНТ

Команда «Им. Янковского» прошла в следующий тур шоу «Лига городов» на ТНТ
На ТНТ продолжается новое масштабное шоу «Лига городов» - совместный проект телеканала ТНТ и компании «АМиК»

Это юмористический турнир с неизменным ведущим Тимуром Родригезом и постоянными наставниками команд - Мариной Кравец, Алексеем Щербаковым, Сергеем Светлаковым и Артемом Калайджяном. В шоу лучшие команды из России и стран ближнего зарубежья борются за 10 миллионов рублей в бескомпромиссных баттлах.

В шестом выпуске «Лиги городов» успешно выступили интеллектуалы из Азова Ростовской области (команда «Им. Янковского»). 

Команда «Им. Янковского»: «Мы – учителя обычной азовской школы и пришли на проект для того, чтобы учителя были услышаны».

Выступление команды «Им. Янковского» так понравилось жюри, что на заветную кнопку одновременно нажали Сергей Светлаков, Марина Кравец и Артем Калайджян. 

Сергей Светлаков, наставник: «Браво! Если мы будем таким языком разговаривать с молодежью, то мы, может быть, достучимся и до них, и до людей сильно старше, которые принимают решения. Все мысли, номера  - это супер – я в диком восторге. Это такой кайф, когда люди пришли с целью и донесли её не назидательно, а именно в той форме, в которой мы здесь существуем».

Артем Калайджян, наставник: «Да! Это круто! У меня семья в Ростове-на-Дону живёт. Поэтому я в любом случае нажал бы кнопку».

Марина Кравец, наставник: «Это было очень увлекательное зрелище, вы большие молодцы! Было очень интересно слушать и смотреть».

Азовчане поделились, что выбор наставника сделали по «школьному» принципу - кто первый поднял руку, того и выбрали, а также отметили, что почувствовали заинтересованность Сергея Светлакова. Команде было приятно услышать похвалу от будущего наставника. 

Смотрите новое юмористическое шоу «Лига городов» по воскресеньям в 21:00 на ТНТ!

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.42K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.