Ростов 161 - Городской портал Дона

Honda порадовала фанатов

Honda порадовала фанатов
Представлена новая Honda Prelude

Honda произвела фурор на выставке Japan Mobility Show, вернув легендарную модель под названием Prelude.

Интересно, что презентация не содержала никаких подробностей за исключением информации о том, что новый Prelude «предназначен для сочетания электрификации и удовольствия от вождения». Вероятно, речь идет о гибридной силовой установке.

Компания не сообщила деталей, но генеральный директор Honda Тошихиро Мибе поделился некоторыми интересными замечаниями после презентации Prelude. Подчеркнув приверженность компании к будущим спортивным моделям, упомянутым в 2022 году, он сказал, что этот концепт «станет предшественником нашей будущей модели, которая унаследует радость от вождения в полноценном электрифицированном будущем и воплотит неизменное спортивное мышление Honda».

Новый Honda Prelude — реинкарнация оригинальной модели, выпускавшейся с 1978 по 2001 годы. Она была переднеприводной и оснащалась только бензиновыми моторами, самый мощный из которых выдавал 217 л.с.

Кроме того, это была первая Honda с люком в крыше.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

527
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.