Ростов 161 - Городской портал Дона

Как гигантские суперавтовозы доставляют BYD Yangwang U8 в салоны

Как гигантские суперавтовозы доставляют BYD Yangwang U8 в салоны
Поставки новейшего внедорожника BYD Yangwang в салоны Китая уже началось, о чем мы сообщали ранее

Однако теперь в Сети появилось видео, которое демонстрирует один из гигантских суперавтовозов, занимающихся поставкой машин.

Только на втором ярусе у такого автовоза помещаются 18 огромных внедорожников BYD Yangwang U8, в два ряда. Это автомобиль длиной 5319 мм, шириной 2050 мм с колёсной базой 3050 мм. По габаритам автомобиль сопоставим с Cadillac Escalade.

На начало октября у компании было уже 4000 заказов, а на днях их количество превысило 30 тысяч, правда в Китае любят собирать предзаказы без внесения депозита или с правом его возврата.

В движение U8 приводится четырёхмоторной электрической трансмиссией мощностью 1197 л.с. У внедорожника 18 режимов вождения, есть функция такового разворота на месте, регулируемая подвеска, а также режим плавания.

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом посетил Шэньчжэнь, родину BYD. Он протестировал внедорожник YangWang U8 от BYD, назвав его «еще одним скачком в технологиях».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

425
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.