Ростов 161 - Городской портал Дона

Официально: АвтоВАЗ выпускает универсалы Lada Vesta в топ-версиях SW и SW Cross

Официально: АвтоВАЗ выпускает универсалы Lada Vesta в топ-версиях SW и SW Cross
Российский автомобильный АвтоВАЗ объявил о начале производства универсалов Lada Vesta нового поколения в версиях SW и SW Cross, оснащенных 16-клапанным бензиновым мотором мощностью 106 л.с.

Расход в смешанном цикле у такого автомобиля составляет 7,3 л на 100 км. Автомобили Lada Vesta SW будут доступны в комплектациях Comfort, Life, Enjoy и Techno, а LADA Vesta SW Cross — в версиях Life, Enjoy и Techno.

Базовая комплектация Comfort оснащается полностью светодиодной оптикой спереди и сзади, двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером, рейлингами на крыше, электропакетом, системой запуска двигателя кнопкой и другими опциями.

В состав версии Life дополнительно входит подогрев передних сидений, мультимедийная система EnjoY с 7-дюймовым дисплеем, мультифункциональное рулевое колесо, наружные ручки дверей и корпуса зеркал в цвет кузова. Комплектация Enjoy получила обогрев всей поверхности ветрового стекла, задние датчики парковки и камера заднего вида.

Вариант исполнения Techno — наиболее оснащенная комплектацией. В список оборудования входят боковые подушки безопасности, цифровая комбинация приборов и мультимедийная система EnjoY Vision Pro с 10-дюймовым экраном и сервисами Яндекс, подсветка салона и мест входа-выхода в передних дверях. Внешне автомобиль можно узнать по крыше и корпусам зеркал черного цвета, а также по 16-дюймовым легкосплавным дискам колес.

Lada Vesta SW Cross отличается увеличенным до 203 мм дорожным просветом, защитным обвесом кузова, 17-дюймовыми дисками. Кроме того, для исполнения Cross предусмотрена оригинальная цветовая гамма салона с использованием ярких вставок.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

296
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.