Ростов 161 - Городской портал Дона

Илон Маск пообещал разогнать Cybertruck до 100 км/ч за три секунды

Илон Маск пообещал разогнать Cybertruck до 100 км/ч за три секунды
А объёмы производства электрических пикапов — до 200 000 штук в год

Как сообщает Electrek, во время одного из недавних подкастов Илон Маск (Elon Musk) подтвердил способность электрического пикапа Tesla Cybertruck разгоняться до 100 км/ч менее чем за 3 секунды, о которой было заявлено в момент анонса этого неординарного электромобиля четыре года назад. Скорее всего, подобными характеристиками будет обладать трёхмоторная версия пикапа, так что машины попроще будут разменивать эту скорость чуть дольше.

Одновременно Маск заявил, что пустой пикап Cybertruck будет весить от 2700 до 3200 кг, в зависимости от комплектации. Машина с грузом и пассажирами должна весить не более 4536 кг, как стало известно ранее из документации на пикап, оказавшейся в открытом доступе. Получается, что грузоподъёмность пикапа превышает 1300 кг. Маск также пояснил, что выпускаться пикапы Cybertruck будут в количестве не более 200 000 штук в год — по крайней мере, если говорить о следующем. В 2025 году производительность предприятия в Остине должна быть увеличена до 250 000 пикапов в год.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

776
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.