Ростов 161 - Городской портал Дона

АвтоВАЗ представил свой првый автомобиль с салоном из натуральной кожи

АвтоВАЗ представил свой првый автомобиль с салоном из натуральной кожи
АвтоВАЗ впервые представила автомобиль с салоном из натуральной кожи, которым стал внедорожник Lada Niva Travel.

В обивке салона использована высококачественная кожа российского производства. Материал обработан методом хромового дубления, толщина составляет 1,1–1,4 мм. За счет обработки кожа получила высокий уровень прочности и эластичности, она гигиеничная и гипоаллергенная, устойчива к истиранию, воздействию ГСМ и моющих средств. Кожаная обивка улучшает практичность салона и выводит комфорт на премиальный уровень. Натуральной кожей обтянуты сиденья, рулевое колесо, центральный подлокотник. Для сидений был спроектирован оригинальный дизайн: центральная часть переднего сиденья, боковая поддержка и вставка в подголовнике выполнены из перфорированной кожи. Аналогичным образом оформлены места посадки пассажиров на задних сиденьях. На спинках передних кресел выполнено тиснение NIVA Travel, — так описывают новинку АвтоВАЗ.

Салон из натуральной кожи на LadaNiva Travel доступен в версиях Comfort ММС, Comfort Off-road ММС и Luxe. Версия Comfort ММС стоит от 1 489 500 рублей, версия Comfort Off-Road MMC — от 1 527 500 рублей.

В базовом исполнении автомобиль оборудован кондиционером, обогревом передних сидений, 15-дюймовыми литыми дисками колес, центральным замком, мультимедийной системой с навигатором, парктроником и камерой заднего вида с омывателем. Версия Off-road дополнена черным обвесом кузова, шнорхелем, противотуманными фарами и оснащается черными лекосплавными дисками с внедорожными шинами.

Версия Luxe MMC за 1 548 500 рублей получит обогрев ветрового стекла, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и навигатором, наружные ручки дверей и корпуса зеркал в цвет кузова, усиленная тонировка задних стекол, 16-дюймовые литые диски колес.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

755
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.