Ростов 161 - Городской портал Дона

Это Mercedes-AMG CLE 2025

Это Mercedes-AMG CLE 2025
Новинки впервые показали в кузовах купе и кабриолет

Новый Mercedes-AMG CLE 2025 модельного года засняли в ходе испытаний в кузовах купе и кабриолет. Однако крыша — не единственное, что их разделяет. Отличия также в гибридной системе.

Мягкий гибрид CLE 53 следует по стопам стандартной модели, но отличается решеткой Panamericana с вертикальными полосами. Также модель получила более спортивные бамперы и колеса с мощной тормозной системой с красными суппортами. Также модель получит выраженный спойлер и выхлопную систему с четырьмя патрубками.

Автомобиль будет оснащен 3,0-литровым двигателем с турбонаддувом мощностью около 429 л.с. и крутящий момент 520 Нм. Он сможет ускоряться от 0 до 100 км/ч быстрее чем за 4,4 секунды.

Кабриолет Mercedes-AMG CLE 63 SE Performance получит более агрессивный передний бампер, бронзовые суппорты, задний порт для зарядки и выхлопную систему с четырьмя патрубками и квадратными наконечниками.

Подключаемая гибридная система будет иметь мощность от 670 до 700 л.с. по разным данным. Автомобиль сможет разгоняться до 96 км/ч примерно за 3,3 секунды и достигать максимальной скорости 280 км/ч.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

213
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.