Ростов 161 - Городской портал Дона

Skoda Superb 2024 оказался очень выгодным автомобилем

Skoda Superb 2024 оказался очень выгодным автомобилем
Объявлена цена

Skoda представила Superb 2024 пару недель назад, в начале ноября, а сейчас в Чехии названа стоимость машины. Новинка предлагается пока лишь с одним базовым 2,0-литровым дизельным мотором мощностью 150 л.с., работающим в паре с 7-ступенчатым «роботом». Коробка передач стандартная для автомобилей Volkswagen — 7-ступенчатый «робот».

Такой Superb предлагается в двух комплектациях: базовой Selection за 44,9 тыс. долларов и топовой Laurin & Klement за 53,6 тыс. долларов.

В оснащении базовой версии — 17-дюймовые колесные диски, парковочные датчики спереди и сзади, датчики света и дождя, 10-дюймовый экран в составе цифровой приборной панели, медиасистема с экраном аналогичной диагонали, трехзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, беспроводная зарядка для смартфона.

Топовый вариант располагает матричными светодиодными варами, 18-дюймовыми колесными дисками, передними креслами с вентиляцией и массажем, подогревом всех сидений, адаптивным круиз-контролем, системой автоторможения, медиасистемой с 13-дюймовым экраном.

Для сравнения, Passat нынешнего поколения с тем же агрегатами и в более бедном оснащении (комплектация Elegance с пакетами «Комфорт» и «Мультимедиа») стоит в Чехии 56,5 тыс. долларов. То есть Superb 2024 оказался очень выгодным автомобилем, ведь он дешевле, и при этом чуть больше и современнее, а еще лучше оснащен.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

250
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.