Ростов 161 - Городской портал Дона

Пока АвтоВАЗ собирался локализовать в России лифтбэк FAW Bestune B70, в Китае представили модель нового поколения

Пока АвтоВАЗ собирался локализовать в России лифтбэк FAW Bestune B70, в Китае представили модель нового поколения
В Китае представлено новое поколение большого лифтбэка FAW Bestune B70

Машина сильно отличается от той, что сейчас официально продается в России и которую, по слухам, АвтоВАЗ запустит в производство на своем заводе в Санкт-Петербурге (это бывший завод Nissan).

Новая модель не изменилась в профиль, но передняя часть совершенно другая — с узкими фарами и растянутой решеткой радиатора в духе Toyota Camry. Сзади тоже заметные перемены: вместо «стекающих» фонарей теперь установлена узкая светотехника, а перемычка между фонарями стала более тонкой.

Длина новой модели составила 4855 мм — относительно модели, продающейся сейчас в России, прибавка составила 45 мм. Длина колесной базы составила 2800 мм.

В салоне тоже изменения: Bestune B70 получил новую переднюю панель с более строгим оформлением экранов, сенсорной панели управления климатической системой больше нет — вместо нее тонкая полоска обычных клавиш. А еще большой рычаг КПП заменили на клавиши.

FAW Bestune B70 уже у дилеров в Китае, продажи стартуют в декабре. Цены пока не объявлены, но они вряд ли будут отличаться от цен предшественника. Машину предложат покупателям с двумя турбомоторами: 1,5-литровым мощностью 169 л.с. (в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями) и 2,0-литровым мощностью 224 л.с. (он работает в связке с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией).

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

119
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.