Ростов 161 - Городской портал Дона

Совершенно новая Toyota Camry не будет «клевать» носом при торможениях

Совершенно новая Toyota Camry не будет «клевать» носом при торможениях
Интересные подробности о новой Toyota Camry: оказывается, в ней реализована функция, которая призвана устранить «клевки» при торможении и сделать езду еще более комфортной

О том, что в автомобиле реализована такая технология, стало известно во время демонстрации машины на автосалоне в Гучанчжоу: посетители стенда заметили функцию в информационно-развлекательной системе машины. Правда, описание указывало, что это тестовая функция, и многие подумали, что она будет предлагаться за отдельную плату.

Сейчас совместное предприятие GAC Toyota выпустило заявление, в котором говорится,  что функция, предотвращающая «клевки» при торможениях, не будет платной — и она будет во всех комплектациях. Что же касается механизма, то он довольно прост: машина не будет «клевать» из-за перераспределения тормозных усилий между колесами двух осей. Условно, при сильном торможении задние колеса будут включаться раньше и тормозить сильнее, чем обычно.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

210
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.