Ростов 161 - Городской портал Дона

На работу АвтоВАЗа повлияла непогода

На работу АвтоВАЗа повлияла непогода
Фуры с комплектующими с трудом прорвались сквозь снежный плен

Судя по всему, с комплектующими на АвтоВАЗе ситуация остается напряженной, а на складах запчастей, из которых собираются машины, нет или есть в небольшом количестве.

Вчера из-за непогоды на АвтоВАЗ не смогли добраться фуры с комплектующими, о чем сообщает инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте».

Непогода повлияла на работу АвтоВАЗа 22 ноября. Из-за метели перекрыта трасса М — 5, где-то в пробках стоят фуры с комплектующими из Балаково, вторая смена производства Granta не работает, персоналу этот будет оплачен в размере от 2/3 оклада.

Пару часов назад стало известно, что фуры в итоге «прорвались сквозь снежный плен и доставили комплектующие из Балаково на АвтоВАЗ. После вчерашнего простоя в вечернюю смену, сегодня конвейер Granta возобновил выпуск товарной продукции в дневную смену».

Админ паблика Avtograd News живёт в Тольятти и работает на АвтоВАЗе. Он слил много точной информации, включая фотографии новой Lada Vesta NG и сведения о некомплектных Lada Granta.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

219
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.