Ростов 161 - Городской портал Дона

Volkswagen и Nissan поднимают зарплаты после крупнейшей забастовки

Volkswagen и Nissan поднимают зарплаты после крупнейшей забастовки
Автопроизводители продолжают повышать заработную плату после рекордного соглашения профсоюза UAW с Ford, General Motors и Stellantis

Volkswagen объявил, что сотрудники Chattanooga Assembly получат 11-процентную прибавку к заработной плате, начиная с декабря. Это не единственное изменение, поскольку автопроизводитель вводит «сокращенный график повышения заработной платы», который сократит количество времени, необходимое сотрудникам для получения максимальной зарплаты.

Volkswagen ежегодно оценивает размер вознаграждения, чтобы «гарантировать, что мы продолжаем предлагать конкурентоспособный и надежный компенсационный пакет, предназначенный для привлечения и мотивации сотрудников, которые делают нашу повседневную работу возможной на заводе». Автопроизводитель добавил, что сотрудники уже получают «привлекательный пакет льгот», ежеквартальный бонус за посещаемость и медицинскую страховку.

Кроме того, рабочие завода Nissan в США в январе получат повышение заработной платы на 10%. Сообщается также, что автопроизводитель отменяет уровни заработной платы.

Этот шаг последовал после того, как Honda, Toyota и Hyundai объявили о повышении заработной платы. В частности, к 2028 году почасовая оплата труда сотрудников Hyundai Motor Manufacturing Alabama и Hyundai Motor Group Metaplant увеличится на 25%.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

531
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.