Ростов 161 - Городской портал Дона

В России начали продавать «Китайский автомобиль года» от Geely

В России начали продавать «Китайский автомобиль года» от Geely
Седан Geely Preface предлагается крупными дилерами в разных комплектациях, но с одним 190-сильным мотором

Как сообщает Autonews, дилеры начали массово предлагать россиянам седан Geely Preface (он же Geely Xingrui), ввозимый в страну по параллельному импорту. В Китае эта модель очень популярна, в 2020 году Preface удостоился звания «Автомобиль года» в КНР.

В России аналог Toyota Camry (длина Preface составляет 4785 мм, колесная база — 2800 мм) предлагается с 2,0-литровым турбомотором мощностью 190 л.с. и 7-ступенчатым «роботом».

Крупный московский дилер оценил автомобиль в 3,9 млн рублей. При этом в оснащении есть цифровая приборная панель, медиасистема с большим экраном, светодиодная светотехника, парковочные датчики спереди и сзади, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, панорамная крыша.

В двух других московских салонах машина дешевле — 3,5 млн рублей. Но оснащение попроще: без панорамной крыши, с однозонным климат-контролем и парковочными датчиками только сзади.

В следующем году Geely Preface приедет в Россию официально, а вот неофициальные продажи машин бренда могут быть если не свернуты, то сильно затруднены.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

449
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.