Ростов 161 - Городской портал Дона

В России резко подорожала Hyundai Creta

В России резко подорожала Hyundai Creta
В России резко выросли цены на дорестайлинговую модель Hyundai Creta, которая, напомним, выпускалась на заводе в Санкт-Петербурге до весны прошлого года

Согласно данным «Автоновостей дня», теперь стоимость этих кроссоверов достигает 3 650 000 рублей.

Официальные цены от производителя давно не соответствуют реальной ситуации на рынке. На официальном сайте Hyundai, цены на Creta начинаются от 1 859 000 рублей в базовой комплектации и достигают 2 682 000 рублей в версии Smart с двухцветным кузовом.

Однако на практике новую дорестайлинговую Hyundai Creta 2022 года можно приобрести минимум за 3 080 000 рублей без учета скидок. Такую цену предлагают официальные дилеры Hyundai в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге. За эту цену покупателю предлагается переднеприводный кроссовер в комплектации Prime со 123-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и классическим шестиступенчатым автоматом.

Самые дорогие модели Hyundai Creta, которые оцениваются в 3 650 000 рублей, доступны в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге в комплектации Family с 2,0-литровым 150-сильным атмосферным двигателем, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

Такие автомобили оборудованы тканевой отделкой салона, однозонным климат-контролем, мультимедийной системой с крупным сенсорным дисплеем, мультифункциональным рулем с кожаным ободом и аналоговой приборкой с небольшим монохромным экраном бортового компьютера.

Ранее сообщалось, что обновленная версия Hyundai Creta, наоборот, стала доступнее в России.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

468
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.