Ростов 161 - Городской портал Дона

Новый Kia Sorento 2024 официально представлен в Узбекистане

Новый Kia Sorento 2024 официально представлен в Узбекистане
Объявлены цены

В Узбекистане состоялся дебют обновленного кроссовера Kia Sorento, который впервые был представлен на рынке Южной Кореи в августе 2023 года. Новая версия этого автомобиля скоро появится в продаже в республике.

На узбекском рынке обновленный Kia Sorento будет доступен с двумя вариантами бензиновых двигателей на выбор. В базовой комплектации предлагается атмосферный четырехцилиндровый мотор объемом 2,5 литра с мощностью 175 лошадиных сил, а также 3,5-литровый V6 с 272 лошадиными силами, доступный только в топовой комплектации. Оба варианта снабжены автоматической коробкой передач и полным приводом.

Покупателям будут предложены четыре комплектации Kia Sorento: Comfort, Comfort+, Prestige и Prestige+. Цены на автомобиль будут составляет 4,3 до 5,3 млн рублей по текущему курсу.

Базовая комплектация кроссовера включает 18-дюймовые колеса, светодиодную оптику, панорамную крышу, климат-контроль, подогрев руля и передних сидений, беспроводную зарядку для смартфона, датчики света и дождя, круиз-контроль, камеру заднего вида, а также 12,3-дюймовую цифровую приборную панель и аналогичный по размеру дисплей медиасистемы. В комплектацию Comfort+ добавлен кондиционер для третьего ряда сидений.

Версия Prestige получила 19-дюймовые колеса, вентиляцию передних кресел, подогрев задних сидений, проекционный дисплей, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, системы автоторможения и удержания в полосе движения. В Prestige+ установлены более комфортные передние сиденья, система аутентификации по отпечатку пальца и улучшенная функция распознавания пешеходов, велосипедистов и других машин.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

474
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.