Ростов 161 - Городской портал Дона

Рассекречен интерьер внедорожника Tank 700: у него «звездное небо» как у Rolls-Royce, акустика Harman Kardon, подставки для ног и 5 экранов

Рассекречен интерьер внедорожника Tank 700: у него «звездное небо» как у Rolls-Royce, акустика Harman Kardon, подставки для ног и 5 экранов
Так вот за что платить 100 тыс. долларов

Объявленная месяц назад цена Tank 700 удивила многих: 96 тыс. долларов — дорого для китайского автомобиля, пускай и довольно мощного, эффектного и с отличным внедорожным потенциалом. Сейчас опубликованы изображения интерьера, и они позволяют лучше понять, почему получилось так дорого.

Автомобиль получил отделку из натуральной кожи с замысловатой прострочкой, а потолок, имитирующий звездное небо, будто заимствован у Rolls-Royce. Спинка заднего дивана может откидываться на очень большой угол в 141°, а ещё сзади есть подставки для ног пассажиров.

Внедорожник получил акустическую систему Harman Kardon (количество динамиков не сообщается, но их точно будет немало) и пять экранов: в составе цифровой приборной панели, медиасистемы, проекционный дисплей и, судя по всему, два дисплея для пассажиров сзади.

Напомним, габариты Tank 700 составляют 5110×2122 х 1986 мм, колесная база — ровно три метра. У автомобиля гибридная силовая установка с 3,0-литровым мотором V6 и 9-ступенчатым «автоматом». Мощность — 523 л.с.

В 96 тыс. долларов оценена спецверсия автомобиля с таким вот роскошным оснащением, а вот обычные варианты будут подешевле.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

271
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.