Ростов 161 - Городской портал Дона

В Россию привезут легковые машины, рамные внедорожники и грузовики SAIPA

В Россию привезут легковые машины, рамные внедорожники и грузовики SAIPA
Директор по экспорту иранской компании SAIPA, Мансур Абтахи в интервью Sputnik объявил о намерении компании поставлять в Россию разнообразные транспортные средства через белорусского дистрибутора

Помимо легковых автомобилей, в планах компании поставлять в Россию рамные пикапы Zamyad, грузовики SAIPA Diesel, а также легковые пикапы SAIPA-151 и SAIPA-251.

SAIPA также рассматривает возможность продажи запчастей для вторичного рынка в России. В настоящее время ведутся переговоры о поставках компонентов для первичной комплектации автомобилей российского производства.

В случае успешного вхождения SAIPA на российский рынок, компания также планирует организовать локальную сборку своих автомобилей.

Напомним, российский дистрибутор иранских автомобилей SAIPA, ООО «Бест Моторс», отказался от своих планов продавать эти машины в России. Учредители «Бест Моторс» приняли решение ликвидировать компанию.

После чего SAIPA  заявила, что компания готовится к выпуску своей продукции на рынках России и Белоруссии, она просто прекратила сотрудничество с одной из российских компаний.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

183
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.