Ростов 161 - Городской портал Дона

Виртуальные номера для приема sms

Виртуальные номера для приема sms
Виртуальный номер для телефона для СМС может применяться в целях активации аккаунта, подтверждения успешной регистрации, для повторного получения сообщений и в качестве временного либо постоянного номера

Сегодня доступны услуги виртуальных номеров для СМС в разных странах без географической привязки. Покупать СИМ-карту также не потребуется. Сообщения могут поступать от платежных систем, мобильных номеров, форумов, мессенджеров и других требующих авторизации сервисов.

Плюсы применения

Используя виртуальный номер для приема sms, заказчик:

Расширяет свои возможности и убирает географические препятствия;

Предоставляет партнерам и сотрудникам круглосуточный доступ к учетным записям, которые требуют дополнительной аутентификации;

Может регистрировать аккаунты на С2С площадках, в мессенджерах и социальных сетях без демонстрации реального номера;

Экономит средства, поскольку услуга имеет доступную цену;

Получает статус полноценного абонента местного оператора связи – клиент видит, с кодом какой страны получает сообщение, и уверен, что оно отправлено именно оттуда.

Благодаря услуге виртуального номера для смс, удобно проводить различные акции, лотереи и конкурсы, контролировать качество сервиса клиентов в разных регионах, управлять доступом к корпоративным аккаунтам в онлайн-сервисах, мессенджерах, социальных сетях и на других площадках.

Как это работает

Виртуальные номера для приема смс – номера, запросы с которых бесплатно переадресовываются на SIP-устройства разных стран. Это позволяет оставаться на связи, несмотря на возможные законодательные ограничения, и продолжать вести бизнес по всему миру. Использование сервиса позволяет уменьшать затраты на международные звонки и отправку сообщений. Работает виртуальный номер везде, где есть подключение к сети интернет. Получение смс осуществляется через онлайн-протоколы.

Типы услуг

Виртуальные номера могут предоставляться с разным перечнем функций – только для приема сообщений, для смс и звонков (осуществляется переадресация), в целях регистрации (в данном случае данные предоставляются в аренду – помесячно либо на другой срок). Можно применять виртуальные мобильные номера для получения ОТР и прохождения верификации в социальных сетях, веб-сервисах, на онлайн-платформах. Одноразовые комбинации не подходят для повторного использования.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.11K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.