Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлена Mazda Flair 2024 по цене дешевле миллиона рублей в пересчёте на наши деньги

Представлена Mazda Flair 2024 по цене дешевле миллиона рублей в пересчёте на наши деньги
Mazda выпустила обновленную линейку кей-вэнов Flair, включая модель Flair Wagon и более спортивную версию Flair Wagon Custom

Оба автомобиля получили некоторые изменения в дизайне, модернизированный интерьер и расширенный набор опций, включая новые электронные ассистенты. Цена в Японии составляет менее миллиона рублей на наши деньги.

Flair Wagon Custom претерпел основные дизайнерские изменения, такие как пересмотренный бампер и новая решетка радиатора. Базовая модель также получила точечные коррективы, включая изменения в переднем бампере и вставке между фарами. Для улучшения обзора передние стойки кузова стали тоньше. Предлагаются девять оттенков кузова, включая двухцветные варианты.

В салоне основное изменение — выдвижные поворотные секции в подушках задних сидений, предназначенные для улучшенной поддержки ног и фиксации багажа сзади. Новый пульт управления дополнительными функциями и переработанный 4,5-дюймовый дисплей появились в области селектора коробки.

Автомобили получили подогрев руля, два USB-порта и электрический стояночный тормоз. Система водительских ассистентов теперь включает адаптивный круиз-контроль с функцией замедления перед поворотами, систему удержания в полосе и функцию экстренного торможения, способную распознавать пешеходов и велосипедистов на улицах и перекрестках.

Для Flair Wagon доступны два варианта мягкогибридного бензинового мотора объемом 660 кубических сантиметров с мощностью 52 или 64 лошадиных сил, в сочетании с вариатором и опциональным полным приводом.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

277
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.