Ростов 161 - Городской портал Дона

В США потеряли два совершенно новых дилерских Land Cruiser 300

В США потеряли два совершенно новых дилерских Land Cruiser 300
Даже представитель Toyota не знает, где они

Довольно курьезный случай в США: в стране осталось два официально поставленных внедорожника Toyota Land Cruiser 300, но их местонахождение неизвестно. Даже представитель Toyota не знает, где машины.

Land Cruiser 300 перестали поставлять в США с переходом машины в 2021 модельный год, но у дилеров был запас. Если на 2021 год у дилеров Toyota в США было 3711 экземпляров Land Cruiser 300, то уже в 2022 году их оставалось только 48. В прошлом году в США было продано семь экземпляров, а на 2024 год осталось только два.

На вопрос, у каких дилеров остались «заветные» Land Cruiser, представитель Toyota ответил, что у компании нет информации об их местонахождении. Мониторинг крупнейших американских маркетплейсов тоже не дал никаких результатов. Возможно, внедорожники находятся в выставочных залах дилеров, но не выставлены на продажу.

В текущем году в США стартуют продажи нового Land Cruiser — модели, известной как Prado 250. Но Land Cruiser 300 престижнее, крупнее и самое главное — с мотором V8, что ценится американцами. Возможно, многие хотели бы купить последние «честные» Land Cruiser, да только непонятно, где находятся эти машины.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

154
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.