Ростов 161 - Городской портал Дона

С решётки радиатора облазит хром, «ванна из незамерзайки», убивающая электронные блоки, и глюки электроники

С решётки радиатора облазит хром, «ванна из незамерзайки», убивающая электронные блоки, и глюки электроники
«Клубный сервис» назвал проблемы Geely Monjaro

На канале «Клубного сервиса» в YouTube вышел новый видеоролик, посвящённый Geely Monjaro. Эта модель является самой продаваемой в «Клубном сервисе» в 2023 году, и в ролике ведущий попытался объяснить причину популярности машины у россиян. Однако речь зашла не только о достоинствах, но и о недостатках.

Их немного, но они есть. Первая проблема, с которой может столкнуться владелец Monjaro, — это облезающее хромированное покрытие с решетки радиатора. Другая проблема — глюки электроники: не всегда срабатывают сенсоры на ручках открывания дверей, не всегда корректно запускаются экраны (на передней панели Monjaro, напомним, три экрана).

Но, пожалуй, самая серьезная проблема (по потенциальному масштабу бедствия) кроется в трубке, которая тянется от бочка стеклоомывателя к форсунке заднего стекла. Эта трубка проходит под пластиковой салонной накладкой правого порога сзади, и если на морозе при посадке или высадке из машины стать на эту накладку ногой, то трубка может лопнуть — образуется «ванна из незамерзайки» как раз в том месте, где находится много электронных блоков. Естественно, жидкость выводит эти блоки из строя.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

107
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.