Ростов 161 - Городской портал Дона

Альтернатива китайским Voyah Dream и Hongqi HQ9

Альтернатива китайским Voyah Dream и Hongqi HQ9
В Россию приедет 7-местный Honda Elysion, и сразу с экономичной гибридной силовой установкой мощностью 215 л.с.

В 2023 году в России появилось несколько просторных китайских минивэнов, в их числе — Voyah Dream и Hongqi HQ9. Ну, а в 2024 году им появится альтернатива от японского бренда. Столичный дилер сообщил о намерении привезти в страну Honda Elysion.

Это крупный минивэн с длиной 4940 мм и колесной базой 2900 мм. Автомобиль производят в Китае на совместном предприятии Dongfeng Honda. В оснащении салона — панорамная крыша, медиасистема с большим экраном, кресла с электрорегулировками и подогревом.

Силовая установка только одна — гибридная. Она состоит из 2,0-литрового бензинового мотора и двух электромоторов. Суммарная мощность — 215 л.с.

Цену продавец не назвал: она будет озвучена после того, как автомобили физически попадут в салон. Но сообщается, что объем импорта таких авто не будет большим.

Также в 2024 году в Россию приедут Honda Inspire (это тот же Accord, только с другим «лицом») и бюджетный седан Honda City.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

157
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.