Ростов 161 - Городской портал Дона

Kia, Toyota и Ford стали лучшими автомобилями 2023 года в Северной Америке

Kia, Toyota и Ford стали лучшими автомобилями 2023 года в Северной Америке
Опубликованы результат 30-й церемонии вручения премии «Лучший автомобиль года в Северной Америке» (NACTOY), охватывающей легковые автомобили, кроссоверы и пикапы

Это ежегодная автомобильная премия, которая определяется голосованием на Североамериканском международном автосалоне, проходящем в январе в Детройте. В жюри входит около 50 журналистов и экспертов.

Премия NACTOY, которая в этом году отметила юбилей, провела первый этап голосования летом 2023 года, включив в список 52 потенциальных победителя. В список девяти финалистов, выбранных в сентябре, вошли Toyota Prius, Hyundai Ioniq 6 и Honda Accord в категории лучших легковых автомобилей. В соревновании за звание лучшего кроссовера участвовали электрический Genesis GV70, Kia EV9 и Hyundai Kona/Kona EV. А в категории пикапов боролись Chevrolet Silverado EV, Chevrolet Colorado и Ford Super Duty.

В итоге лучшими были признаны Toyota Prius в категории легковых автомобилей, Kia EV9 в сегменте кроссоверов и Ford Super Duty в категории пикапов.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

183
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.