Ростов 161 - Городской портал Дона

У Haval плохо работает печка, у JAC глючат экраны. Автосервисы рассказали о проблемах китайских машин в морозы

У Haval плохо работает печка, у JAC глючат экраны. Автосервисы рассказали о проблемах китайских машин в морозы
РБК опросил представителей автосервисов и выяснил, с какими проблемами приходится сталкиваться водителям китайских машин в большие морозы

Как рассказали в компании Remtech, в холода выросло количество обращений владельцев Haval и JAC.

Основные поломки: приборные панели плохо реагируют на сенсор, начинают глючить в холода многофункциональные мультимедийные устройства, и топливные насосы сильно жужжат, плохо качают давление, большинство из них выходят из строя. На Haval плохо работает печка. В прошлом месяце в автосервис обратились 64 владельцев китайских машин, — рассказали в Remtech.

А автосервисе «Автолегенд» добавили, что у авто Exeed в большие морозы возникали проблемы с климат-контролем.»Система замерзала, но после того, как машину банально отогревали за 2–3 часа, все начинало работать», — пояснили сервисмены. А в автосервисе «Академический» сообщили, что »у машин китайских марок в основном мерзнут щетки».

В то же время ряд автосервисов отмечает, что в морозы в принципе увеличивается количество обращений вне зависимости от марки автомобиля.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

184
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.