Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен первый роскошный внедорожник премиум-класса с аудиосистемой Klipsch

Представлен первый роскошный внедорожник премиум-класса с аудиосистемой Klipsch
Им стал новый Infiniti QX80 2025 модельного года

Infiniti заявляет, что ее исследования показывают, что аудиосистемы, которые могут «окутать и погрузить» всех пассажиров в роскошный внедорожник, являются высоким приоритетом для клиентов. Чтобы дать им то, о чем они просят, компания станет первым автопроизводителем, установившим аудиооборудование Klipsch в внедорожник премиум-класса.

Этим автомобилем станет QX80 2025 модельного года, о котором Infiniti планирует подробно рассказать позднее в этом году. На выставке Consumer Electronics Show (CES) 2024 было объявлено, что внедорожник будет предлагаться с дополнительной аудиосистемой Klipsch Reference Premiere с 24 динамиками.

Система оснащена титановыми твиттерами, высокопроизводительным восьмидюймовым сабвуфером TriPower и 24-канальным усилителем. Infiniti заявляет, что работала напрямую с экспертами по звуку Klipsch над интеграцией системы в QX80.

«Совершенно новый QX80 призван поднять флагман Infiniti на новый уровень благодаря развитому языку дизайна, исключительному мастерству и передовым технологиям, которые сделают его новым стандартом в сфере роскошных внедорожников, — сказал Крейг Кейс, вице-президент группы Infiniti Americas. — Поскольку мы вступаем в эпоху возрождения продукции Infiniti, нам не терпится рассказать о том, как QX80 обеспечит исключительный комфорт и удобство для всех трех рядов».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

104
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.