Ростов 161 - Городской портал Дона

Семиместный Chevrolet Captiva упал в цене более чем на полмиллиона рублей

Семиместный Chevrolet Captiva упал в цене более чем на полмиллиона рублей
Новые семиместные кроссоверы Chevrolet Captiva, которые подорожали декабре, теперь доступны по более привлекательным ценам

Стартовая цена на автомобили снизилась с 2 999 000 рублей до 2 450 000 рублей.

Один из частных продавцов из Невинномысска (Ставропольский край) предлагает новую «Каптиву» 2022 года за 2 450 000 рублей. Эта модель, как и версия за 3 млн рублей, оснащена 1,5-литровым бензиновым турбомотором Daewoo S-TEC III LJO мощностью 147 л.с., работающим в паре с бесступенчатым вариатором и передним приводом.

Другой продавец из Москвы предлагает пятиместную версию этого кроссовера за 2 565 000 рублей, тогда как в городах Саратов, Воронеж, Пермь и Санкт-Петербург есть несколько вариантов Chevrolet Captiva с семиместным салоном, стоимость которых колеблется от 2 650 000 до 2 950 000 рублей.

Большинство предлагаемых кроссоверов имеют обширную комплектацию Premier, включающую фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, шторки безопасности, кожаную обивку салона, подогрев зеркал и заднего стекла, камеру заднего вида с парктрониками спереди и сзади, круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, декоративное освещение салона, мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным экраном, навигацией и поддержкой Apple CarPlay&Android Auto, шесть аудиодинамиков и полноразмерную «запаску».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

108
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.