Ростов 161 - Городской портал Дона

Kia Sportage дорожает, но дилер предлагает покупателям скидку до 550 тыс. рублей

Kia Sportage дорожает, но дилер предлагает покупателям скидку до 550 тыс. рублей
Корреспондент Autonews.ru, который под видом потенциального клиента посетил несколько крупных московских автосалонов, подтвердил, что цены на популярный кроссовер Kia Sportage за последние пару недель изменились, причем не в лучшую (для покупателей) сторону

Полноприводный Kia Sportage, который оснащен двухлитровым мотором мощностью 150 л.с. и автоматической коробкой передач, сегодня можно приобрести за 3,9 млн рублей (цена без скидки). В конце декабря такой автомобиль предлагали за 3,68 млн рублей.

Дилер подтвердил, что покупатели могут получить скидку в размере до 550 тыс. рублей. Для этого необходимо оформить кредит на новый автомобиль и сдать свою старую машину по системе трейд-ин.

В оснащении такого Kia Sportage входят подогрев всех сидений и руля, рулевое колесо с кнопками управления музыкой и круиз-контролем, цифровая приборная панель и мультимедийная система, которые объединены в едином блоке.

Как мы уже сообщали, одноклассник этого автомобиля, Hyundai Tucson, наоборот, сильно подешевел в России.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

69
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.