Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен последний Dodge Durango с мотором V-8 HEMI

Представлен последний Dodge Durango с мотором V-8 HEMI
2024 год ознаменуется завершением эпохи Dodge Durango с моторами V-8 HEMI

В знак уважения к этому событию Dodge представляет прощальную версию SRT 392 AlcHEMI.

Dodge Durango SRT 392 AlcHEMI выступает первым представителем из прощальной линейки Last Call. Этот автомобиль основан на премиальной версии Durango SRT 392 и будет выпущен в ограниченном тираже всего 1000 экземпляров. Планируется производство по 250 автомобилей в четырех цветах: Diamond Black, Destroyer Grey, Vapor Grey и White Knuckle.

Специальную версию легко узнать по черным кованым 20-дюймовым дискам, желтым тормозам SRT Brembo, черным виниловым наклейкам с номером 392, черным насадкам на выхлопную систему, металлической решетке и знакам на задней двери. Интерьер автомобиля также приобрел эксклюзивный вид с желтыми и серебряными отделками на сиденьях, вышитым логотипом SRT 392 на спинках и рулевым колесом из кожи и замши с подсвечивающимся логотипом SRT.

Производство Dodge Durango SRT 392 AlcHEMI начнется в апреле, а продажи начнутся в мае. Автомобиль будет стоить на 3595 долларов больше премиальной модели Dodge Durango SRT 392.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

158
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.