Ростов 161 - Городской портал Дона

В городе Ростове-на-Дону открылся Кризисный центр «Мамины руки»

В городе Ростове-на-Дону открылся Кризисный центр «Мамины руки»
Помощи женщинам с детьми в трудной жизненной ситуации

Благотворительный фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации «Мамины руки» совместно с приходом Константино-Всехсвятского храма открыли первый в городе Ростове-на-Дону стационарный Кризисный центр «Мамины руки» для мам с детьми, попавших в трудную жизненную ситуацию, а также пострадавших от насилия со стороны социального окружения. Важно отметить, что это мощный инструмент в профилактике социального сиротства и раннего предупреждения семейного неблагополучия. 

БФ «Мамины руки» ведет свою деятельность в Ростовской области с 2014 года. На счету фонда десятки реализованных социальных проектов. За весь период работы фонда была оказана помощь более чем 1000 семей, на свет появились 40 младенцев, некоторые из которых были спасены от аборта.

Кризисный центр «Мамины руки» — это безопасное убежище для тех, кто нуждается в помощи и защите. Помимо крыши над головой подопечные фонда получают комплексную профессиональную помощь: психологическую, юридическую, педагогическую и т.д. 

Такая всесторонняя поддержка стала возможна благодаря объединению усилий общественных организаций и неравнодушных людей. Кризисный центр «Мамины руки» поддерживают: благотворительный фонд «Я без мамы», Служба досудебного урегулирования и правовой помощи «Конвенция», Комитет по благотворительной деятельности Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса», АНО «Центр социальных услуг и профилактики насилия «Ресурс», добровольцы города и др. 

Если Вы или Ваши близкие оказались в сложной ситуации и нуждаетесь в помощи, а так же если Вы хотите помочь, звоните по телефону +7(918)5526456 (WhatsApp), или обращайтесь на электронный адрес: bfmaminiruki@yandex.ru

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

2.7K
0
Павел Кириченко Павел Кириченко 3 месяца назад #

Хорошо, что есть неравнодушные люди в Ростове-на-Дону. 

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.