Ростов 161 - Городской портал Дона

Представлен BMW XM с обвесом из кованого карбона

Представлен BMW XM с обвесом из кованого карбона
Известное своими экстравагантными проектами ателье Mansory представило первый тюнинг-кит для BMW XM, который ранее привлек внимание своей неоднозначной внешности и вызвал критику

В рамках доработки был разработан развитый агрессивный обвес, изготовленный из кованого карбона. О стоимости изменений Mansory информации не предоставляет, также остаются неизвестными остальные детали модификации.

Тюнеры спроектировали для баварского внедорожника новый передний бампер, массивные насадки на колесные арки и пороги, а также громадный диффузор. В комплекте с обвесом поставляется крупный воздухозаборник на капоте, множество дополнительных вставок и необычный спойлер на задней крышке.

Кроме того, BMW XM теперь оснащен новыми коваными колесами, также можно предположить, что подвеску изменили для уменьшения дорожного просвета. Mansory утверждает, что интерьер также был переработан, но изображения не показала. Вероятно, салон XM обтянули кожей в цвет кузова и украсили кованым карбоном.

Кованый карбон был изобретен еще в середине 2000-х одним из крупнейших и известнейших итальянских автопроизводителей — Lamborghini. Целью была попытка снизить стоимость композитных деталей и повысить темпы производства.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

165
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.