Ростов 161 - Городской портал Дона

Президент АвтоВАЗа рассказал о судьбе кроссовера Lada X-Cross 5

Президент АвтоВАЗа рассказал о судьбе кроссовера Lada X-Cross 5
Судьба первой партии достойна

Производство Lada X-Cross 5 в Санкт-Петербурге на бывшем заводе Nissan с помпой стартовало летом прошлого года, однако с тех пор об этом автомобиле официально ничего не говорилось, а инсайдеры указывали на проблемы с партнером — FAW (Lada X-Cross 5 — тот же FAW Bestune T77, только с фирменной ладьей на эмблеме). Сейчас о судьбе Lada X-Cross 5 рассказал президент АвтоВАЗа Максим Соколов.

Судьба первой партии [Lada X-Cross 5] достойная… она разошлась по нашим корпоративным клиентам. И парочку машин я взял, что называется, для себя, так что в Тольятти я передвигаюсь именно на этом автомобиле, — рассказал глава компании. Максим Соколов также добавил, что всего было выпущено 170 экземпляров кроссовера.

Что дальше? Судя по всему, ничего: АвтоВАЗ хоть и не говорит об остановке сотрудничества с FAW, но и никак не комментирует дальнейшие планы по этой модели.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

169
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.