Ростов 161 - Городской портал Дона

Это совершенно новый Haval H9, сборку которого скоро запустят в России

Это совершенно новый Haval H9, сборку которого скоро запустят в России
Первые официальные изображения без камуфляжа

Вчера в Сети появились изображения новейшего Haval H9 на бездорожье, но тот автомобиль был в камуфляже. Сегодня появились качественные изображения этой модели уже без камуфляжа.

Судя по этим картинкам, Haval H9 станет просто чуть более масштабной копией Haval Raptor: тут та же круглая оптика, те же пропорции прямоугольного кузова. Но за счет большего заднего свеса и в целом удлинения задней части Haval H9 выглядит более пропорциональным. Вероятно, салон тоже будет выполнен по мотивам салона Haval Raptor.

Основные характеристики этой машины известны, и слил их как раз российский офис Haval. Габариты Haval H9 — 4859×1934 х 1853 мм (без учета выступающего сзади запасного колеса), колесная база — 2850 мм. В России Haval H9 будет исключительно 7-местным. Машину предложат с двумя силовыми агрегатами: 224-сильным бензиновым мотором и 184-сильным дизельным. Производство Haval H9 в России стартует в мае 2024 года.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

112
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.