Ростов 161 - Городской портал Дона

Заменитель BMW X3 и Audi Q5. В России стартуют продажи Hongqi HS5 New

Заменитель BMW X3 и Audi Q5. В России стартуют продажи Hongqi HS5 New
В России начинаются продажи нового автомобиля Hongqi HS5 New, о чем сообщил директор бренда «Авилон Hongqi» Александр Залогин. Это одноклассник BMW X3 и Audi Q5

«Мы ожидаем поступление премиального кроссовера Hongqi HS5 New в течение недели. Он будет представлен у нас в двух комплектациях — Comfort (5 390 000 рублей) и Deluxe (5 990 000 рублей). Автомобиль оснащен двигателем мощностью 245 л.с. и восьмиступенчатой коробкой передач, широким набором опций, функциями активной безопасности», — рассказал он.

В оснащение базовой версии входят панорамная крыша, система панорамного обзора, бесключевой доступ, подогрев сидений. Старшая версия дополнительно оборудована круиз-контролем, кожаным рулем с подогревом, памятью рулевого колеса и наружных зеркал, задним парковочным радаром и сенсорным багажником.

«В интерьере используются два экрана по 12,3 дюйма, проекционный экран на 8,3 дюйма и 9-дюймовое внутреннее зеркало заднего вида. Кроме того, автомобиль имеет 253-цветное окружающее освещение и аудиосистему Bose с 12 динамиками», — добавил Александр Залогин.

Бренд Hongqi включает сегодня 20 центров в столичном регионе и наиболее экономически развитых городах. В 2024 году китайская марка собирается продать не менее 12 тысяч автомобилей в России.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

214
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.