Ростов 161 - Городской портал Дона

Как изменились цены на новые Skoda Octavia в России в 2024 году

Как изменились цены на новые Skoda Octavia в России в 2024 году
Лифтбэки Skoda Octavia, которые привозят из Китая, значительно подорожали в России и сегодня предлагаются по цене от 3,68 млн рублей, о чем сообщает Autonews.ru

Дилеры не рассказывают о том, почему растут цены, при этом в одном из московских салонов продавец согласился предоставить скидку в размере 100 тыс. рублей.

Стоит отметить, что на данный момент у дилеров остались только машины только с 1,4-литровым турбомотором TSI мощностью 150 л.с, который работает в паре с семидиапазонным «роботом» DSG.

Месяц назад мы сообщали о том, что к российским дилерам прибыла новая партия автомобилей Skoda Octavia 2023 года из Китая с менее мощным 1,5-литровым мотором на 113 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом». Такие машины стоили от 2,5 млн рублей.

В оснащение китайских Skoda Octavia входят кондиционер, адаптивный круиз-контроль, мультимедийная система с большим экраном, фронтальные подушки безопасности, кожаный салон, датчики давления в шинах, электропривод зеркал и парковочные датчики сзади.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

191
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.