Ростов 161 - Городской портал Дона

Renault неожиданно обновила кроссовер Duster второго поколения, который выпускали и в России

Renault неожиданно обновила кроссовер Duster второго поколения, который выпускали и в России
У него 6 подушек безопасности в базе и беспроводная зарядка для смартфона

Renault представила обновленный кроссовер Duster второго поколения для бразильского рынка. Агрегаты (двигатели и коробки передач) не изменились, но оснащение стало гораздо лучше. Так уже в базе (за 25 тыс. долларов) у этого бюджетного кроссовера 6 подушек безопасности вместо двух ранее.

У задних пассажиров появились USB-разъемы, центральный подлокотник стал больше, а в топовой версии за 32 тыс. долларов есть беспроводная зарядка для смартфона, система кругового обзора и 17-дюймовые колесные диски.

Бразильский Duster получил оптику по типу европейского — с Y-образными огнями. Также немного иначе выглядит решетка радиатора. Но в профиль легко опознать старый добрый Duster — у него характерная подоконная линия и задняя часть.

Техника типичная — 1,6-литровый атмосферный мотор в сочетании с МКПП или вариатором в базовых версиях и 1,3-литровый турбомотор в топовой версии (он работает только с вариатором). А полного привода в Бразилии нет — он там не нужен.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

221
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.