Ростов 161 - Городской портал Дона

Dodge заменит культовые восьмицилиндровые Charger и Challenger этим

Dodge заменит культовые восьмицилиндровые Charger и Challenger этим
Первые фото «электрички», очень похожей на Dodge Charger Daytona SRT

Dodge опубликовал официальные фото предсерийного прототипа своего нового автомобиля, который должен заменить недавно снятые с производства культовые Charger и Challenger.

Машина похожа на концепт-кар Dodge Charger Daytona SRT, показанный в августе 2022 года. Но изменения нельзя назвать значительными: появились традиционные зеркала заднего вида на ножках, лючок для зарядного устройства, спойлер на крышке багажника. Судя по всему, примерно в таком виде автомобиль и пойдет в серию.

Фото интерьера нет, нет и официальных технических характеристик. По слухам, у базовой версии электромобиля будет один мотор мощностью 410 л.с. на задней оси, промежуточный вариант — с двумя моторами суммарной мощностью 680 л.с. и полным приводом, топовый — с силовой установкой мощностью 900 л.с. Ну, а для тех, кто не собирается покупать электромобиль, предложат версию с мотором V6 (вероятно, турбированным).

Официальная премьера новой «масл-кара» Dodge ожидается в конце текущего года, в продажу автомобиль поступит уже в 2025 году.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

243
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.