Ростов 161 - Городской портал Дона

Новая версия Lada Vesta дешевле 1,5 млн рублей выйдет до конца зимы, но не спешите радоваться

Новая версия Lada Vesta дешевле 1,5 млн рублей выйдет до конца зимы, но не спешите радоваться
Подробности о новой комплектации седана Lada Vesta без подушек безопасности опубликовал инсайдерский паблик Avtograd News в соцсети «ВКонтакте»

Рекомендованная розничная цена автомобиля LADA VESTA Sedan в минимальной комплектации без подушек безопасности составит 1 млн 459 тыс 900 рублей. Продажи начнутся предположительно в конце января или начале февраля, как только будет получен сертификат соответствия на данный вариант исполнения автомобиля. Avtograd News

Источник добавил, что пока что на складах дилеров остается достаточное количество автомобилей в более богатых комплектациях, которые оснащены подушками безопасности и мультимедийными системами.

Как известно, АвтоВАЗ с 11 декабря 2023 года производит автомобили VESTA только в кузове «Седан» и без подушек безопасности, с минимальным набором опций, с двигателем 106 л.с. Также присутствует только два вида эмали, чeрная и белая. Avtograd News

Админ паблика Avtograd News живёт в Тольятти и работает на АвтоВАЗе. Он слил много точной информации, включая фотографии новой Lada Vesta NG и сведения о некомплектных Lada Granta.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

184
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.