Ростов 161 - Городской портал Дона

Появилось первое изображение бренда X

Появилось первое изображение бренда X
Такой логотип появится на новых Lada от АвтоВАЗа

Появилось изображение торговой марки нового бренда X, который недавно зарегистрировал российский автомобильный завод АвтоВАЗ.

Напомним, по данным от предприятия «Автозавод Санкт-Петербург» (бывший завод Nissan), в открытой базе Федерального института промышленной собственности появилась заявка на регистрацию нового товарного знака.

О планах по запуску нового бренда несколько дней назад сообщал глава АвтоВАЗа Максим Соколов. Утром сообщалось, что стилизованная буква Х напоминает логотип южнокорейского производителя Hyundai.

Заявка на регистрацию охватывает несколько категорий: автомобили, разнообразные запчасти и компоненты для них, услуги по ремонту и обслуживанию, игрушки и радиоуправляемые модели.

Символ X присутствовал в названии первой модели, которую начали собирать в Петербурге, — Lada X-Cross 5. Максим Соколов сообщил, что всего за прошлый год на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге было собрано 170 Lada X-Cross 5. Кроме того, появились инсайдерские сведения о том, что FAW закрыл тему сотрудничества с АвтоВАЗом, так что Lada X-Cross 5 можно окончательно хоронить. Эти машины скоро появятся на дорогах общего пользования.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

196
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.