Ростов 161 - Городской портал Дона

Toyota HiAce 2024 прокачали в Японии: ему натянули «лицо» от Land Cruiser 300 и установили аудиосистему, которая занимает весь багажник

Toyota HiAce 2024 прокачали в Японии: ему натянули «лицо» от Land Cruiser 300 и установили аудиосистему, которая занимает весь багажник
На прошедшем на прошлой неделе токийском автосалоне было мало премьер, но было много тюнингованных машин

Одну из таких представили местный «тюнер» B-Dash. Автомобиль заметно преобразился внешне, причем главным образом за счет элементов от Land Cruiser.

Например, передняя оптика, решетка радиатора и воздухозаборники — от Toyota Land Cruiser 300 GR Sport, бампер — от «тюнеров» Wald. Боковые юбки — от Essex Progress, задний бампер — от Stinger, а 20-дюймовые колеса — Project D D-1SR. Цвет тоже специальный — Dark Red Mica Metallic.

Особенность салона — мощная акустическая система, которая занимает весь багажник. Благо, минивэн достаточно большой, так что в случае чего, сумки и прочие вещи можно пристроить и в салоне. К слову, он рассчитан на шестерых, а водителю досталось спортивное кресло от Recaro.

О двигателе ничего не сказано, так что минивэн, скорее всего, сохранил 2,7-литровый бензиновый мотор, а вот подвеску модифицировали, чтобы занизить авто.

Интересно, что такой HiAce не имеет возможности передвигаться по дорогам общего пользования в Японии, но это не значит, что он не может появиться в других странах.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

340
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.