Ростов 161 - Городской портал Дона

Артистка Ростовского музыкального театра Марина Пономарёва с дочерью Дарьей поборются за 300 тысяч рублей в шоу «Конфетка» на ТНТ

Артистка Ростовского музыкального театра Марина Пономарёва с дочерью Дарьей поборются за 300 тысяч рублей в шоу «Конфетка» на ТНТ
В субботу на ТНТ выходит новый выпуск музыкального шоу “Конфетка”, в котором звезды перепевают песни народных авторов из интернета

Зрители в студии и члены жюри оценивают номера и оригиналы участников и выбирают победителя, который получает 300 тысяч рублей. В новом выпуске “Конфетки” зрители увидят пять участников, двое из которых придут семьями. Среди претендентов на победу ростовчанки Марина и Дарья Пономарёвы.

Марина Пономарёва: «Я артистка Ростовского музыкального театра и тоже автор-исполнитель песен. Мы очень надеемся, что после шоу «Конфетка» нас заметят звёзды российской эстрады и будут заказывать у нас песни».

Дарья Пономарёва: «Я пою и пишу песни».

Марина и Дарья расскажут, что давно мечтали написать песню про какую-то марку машины, Даша в шутку предложила сделать хит про КАМАЗ, но подумав, решили рискнуть.

Выпуск начнется с откровений Мари Краймбрери. Отвечая на вопрос ведущих об автомобильных предпочтениях, певица раскроет секрет своей личной жизни.

“Моя любимая машина та, на которой я езжу, семиместная. Скажем так, семейная. Я просто сейчас конкретно занимаюсь вопросом поиска семьи под автомобиль!”, - отшутилась Мари Краймбрери.

Гарик Мартиросян, выслушает ответы членов жюри и Марины Кравец и шутливо проанонсирует песню ростовчанок, сказав, что настоящие девушки, настоящие парни должны быть в экстазе от совершенно других машин.

Выяснится, что писать песни Марина начала в 15 лет после удара молнией: произошло это, когда она с подружкой гуляла с зонтиком под сильным дождём.

«Во снах стала приходить музыка и текст сразу. Я просто вставала и записывала», - поделилась Марина.

Поболеть за участниц на съёмки шоу приехал и парень Дарьи, выяснится, что именно Павел помогал снимать клип, где в кадре мама и дочь вдвоём.

Кто из артистов возьмётся за переделку песни про КАМАЗ, и кто станет победителем проекта, смотрите в субботу 20 января в 21:00 на ТНТ. А для тех, кто пропустит эфир, этот и другие выпуски станут доступны для просмотра эксклюзивно на национальном видеохостинге RUTUBE.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.18K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.