Ростов 161 - Городской портал Дона

Илья Свиридов из «Клубного сервиса» рассказал про Chevrolet Monza, который продается в России за 1,9 млн рублей

Илья Свиридов из «Клубного сервиса» рассказал про Chevrolet Monza, который продается в России за 1,9 млн рублей
Он как Веста, но лучше и дешевле

После разборки Tank 400, который удивил рядом своих решений, Илья Свиридов из показал на видео, что из себя представляет бюджетный седан Chevrolet Monza.

По словам Ильи Свиридова, Chevrolet Monza нельзя назвать «хорошим, качественным, передовым» автомобилем, так как конструкция машины старая. Тем не менее, все необходимое в автомобиле есть.

Из минусов Chevrolet Monza — отсутствие индикации температуры климатической системы и иероглифы в бортовом компьютере, так как Monza привозят из Китая. Но второе решается заменой блока, его цена — 30 тыс. рублей.

Стоимость Chevrolet Monza в России — 1,9 млн рублей. Причем это с учетом двух комплектов резины (зимней и летней). Подытоживая, Илья Свиридов отметил плюсы машины: мотор рассчитан на бензин АИ-92, корейско-американская концепция (хотя собирают в Китае), машина комфортная для своей цены и в ней есть все необходимое. Минусы: китайские иероглифы на приборной панели, мотор мощностью всего 113 л.с., бедная отделка салона.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

1.25K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.