Ростов 161 - Городской портал Дона

Чем опасны предсказания?

Чем опасны предсказания?
Предсказание - это способ заглянуть в будущее при помощи своего видения

А когда оно приходит к провидцу, то все свои полученные сведения он передаёт другим людям.

Считается, что для получения предсказаний необходима определённая программа. Но это лишь парадокс, который пытаются выдвинуть ученые. Если руны или карты способны предсказать судьбу, то все знаки нужно уметь правильно читать. И в подсказках судьбы должен разбираться гадатель или вещун.

Стоит ли заглядывать в будущее, и как объяснить феномен самого предсказания?

Есть такое понятие, как прогнозирование событий наперёд. Но все прогнозы будут правильно истолкованы лишь в том случае, если соблюдать условия предвидения. В магии существуют свои правила и законы. Результат предвидения зависит от неизвестных факторов, которые сами влияют на процесс предсказания. Теоретики убеждены, что нельзя предвидеть события. Хотя многие учёные уже уверовали в феномен ясновидения. И они неоднократно доказали, что он существует.

Каждый уважающий себя маг или колдун, когда пытается предсказать некоторые события, руководствуется хорошо изученными фактами. Это говорит о том, что полученная информация тщательно перерабатывается, а далее вносятся в нее некоторые коррективы на уровне психологического восприятия. Все они опираются на исходную основу, без которой невозможно предсказать какое-то событие.

При проведении предсказаний используются не только магические предметы, но и психологические приёмы. Но основная часть приёмов в магии довольно консервативна, и выработана не одним поколением ясновидящих людей. Хотя приёмы и демонстрируют возможность получить информацию из будущего, к традиционной науке их нельзя причислять. Данный эффект получается за счёт проникновения гадающего в параллельную реальность, для которого нет разграничений между временем и пространством. А физический мир для них просто не имеет значения.

Если предсказатель обладает мастерством карточного гадания или благоприятно составляет гороскопы, то он способен изменить состояние сознания любого человека. В его понятии тонкий мир и реальность - это особая явь, куда доступ простым смертным запрещен.

К гадалкам и ворожеям идут в основном те люди, у которых появились серьёзные проблемы в жизни. Если они хотят узнать своё будущее, то гадатель старается прощупать все «больные» стороны своего клиента и с чувством на них надавить. А вместе с полезной информацией они вытягивают некоторые моменты с личной жизни.

Разум предсказателя отчётливо понимает, какие границы связаны с тонким миром. А если вещун берётся предсказывать события, то он либо искусственно создаёт события в будущем, либо же к ним подталкивает своего клиента. Ведь недаром все неожиданные пророчества способны парализовать деятельность человека и заставить его поверить в правдивость предсказаний.

В священном писании описано, что все предсказания исходят от демонов. Но они не могут знать о будущем человека, в отличии от ангелов. Этим небесным существам открывает сам Бог познания. А к бесам не приходит озарение, поэтому они не видят саму картину пророчества.

Хотя в природе существуют падшие духи. У них чётко развито тонкое интуитивное чутьё, которое позволяет хорошо изучить человеческую психологию. А когда они видят поступки человека, то уже заранее предполагают об их последствиях. Тёмные духи способны анализировать будущее, поэтому об этом и передают своему прорицателю. А тот уже озвучивает своему клиенту картину предстоящих событий.

Любое предсказание может сбыться, если его неоднократно озвучивать и произносить. Очень важно, чтобы человек поверил в силу слов. И тогда предсказатель обретает власть над ним. А если еще преподносить расплывчатую ситуацию как видение, то эта информация может плачевно отразиться на клиенте. Хотя если бы человек иронически отнёсся к предсказаниям или о них забыл, то может ничего плохого не случиться. А если запущена программа на разрушение, то впоследствии рано или поздно результат появится.

Любая информация на неподготовленную почву способна запустить сам процесс. Учёные считают, что при использовании информации в пророчестве разрабатывается жёсткий сценарий судьбы человека. И он не только не сможет уйти от опасности, а даже попытается быстрыми шагами приблизиться к ней.

Недаром об этой теории знал великий Нострадамус, поэтому он все свои послания так тщательно зашифровал. В современном мире их удаётся разгадать лишь наполовину, и то лишь в том случае, когда события уже произошли.

Астрологи, предсказатели, ясновидящие и хироманты руководствуются лишь прописанной готовой историей. Будущее человека предопределено на небесах свыше. И остальные пророки способны лишь судьбу прочитать с помощью тайных знаний. И то, не всегда это получается. Будущее неизвестно, как бы человек не хотел его прочитать. Хотя это тоже совсем не окончательное убеждение.

Будущее формирует сам человек в реальной жизни. И от него зависит, какой дальше напишет сценарий его судьба. Только Господь Бог распоряжается человеком и знает, когда его призвать к себе. А в остальном это всё теория, которая никак не способна менять дальнейший ход событий.

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

436
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же: