Ростов 161 - Городской портал Дона

Оператор из Ростова-на-Дону Игорь Ким подрался с бойцом ММА, отстаивая своё мнение, на шоу «Это нормально?»

Оператор из Ростова-на-Дону Игорь Ким подрался с бойцом ММА, отстаивая своё мнение, на шоу «Это нормально?»
19 февраля на канале ТНТ состоялась премьера проекта «Это нормально?»

Это новый формат передачи, где ведущие вместе с гостями пытаются понять границы морали современных россиян. Участники должны отвечать на непростые вопросы, например: «Можно ли встречаться с женатым человеком?». Правильным ответом считается тот, который совпадет с мнением большинства жителей нашей страны. Ведущие шоу: Ольга Бузова и Дмитрий Дибров.

В первом выпуске принял участие ростовчанин Игорь Ким. Дмитрий Дибров представил его так: «Он не терпит, когда мужчины красят волосы и носят сережки, потому что он - настоящий мужик из Ростова, оператор, режиссёр, монтажёр».

Во время обсуждения одного из вопросов популярный блогер и боец ММА Женя Ершов не справился с эмоциями и устроил жесткую драку с нашим земляком. Конфликт разгорелся, когда Евгению не понравилась одна из реплик Игоря, который высказался о ненадлежащем для спортсмена внешнем виде Жени, не подбирая при этом слов.

«Твои патлатые волосы мне уже не нравятся, эти волосы, эта сережка в ухе. Нам там «полупокеры» не нужны», - высказался Игорь в адрес популярного блогера.

«Мы за это шоу сейчас проверим, насколько ты у нас мужик», - возразил Ершов своему оппоненту, явно выходя из себя.

Словесная перепалка набирала обороты, и даже ведущая шоу Ольга Бузова не смогла вразумить участников спорить «нормально». В итоге Ершов набросился с кулаками на Игоря. Разнимать их бросились все находящиеся в студии, а также охрана.

Игорь Ким прокомментировал свое участие в шоу:

«Мне шоу очень понравилось. Мы провели в павильоне целый день. Но из-за того, что было интересно и весело, время пролетело очень быстро, я даже не почувствовал усталости после съемочного дня. Ехал домой в такси с улыбкой на лице.

На шоу поднимаются острые социальные темы, и разворачиваются нешуточные дебаты, но вы это и сами видели (смеётся). Я знаю много разных шоу, могу сказать точно, что 95% - постановочные. А здесь всё по-настоящему, без сценариев и заготовок. И дрались мы по-настоящему. Уже после шоу мы с Евгением пообщались по-мужски. Он оказался нормальным парнем, мы обменялись контактами и, возможно, устроим дружеский спарринг на ринге, чтобы охрана больше не смогла меня оттащить.

Если вы хотите увидеть искренние неподдельные эмоции, а не выученный актёрский текст, то тогда это шоу надо обязательно посмотреть. Могу сравнить его с сериалом "Игра престолов" – посмотришь первую серию и больше не сможешь оторваться».

 

Подписывайтесь: Telegram, OK, VK, Дзен, Youtube

2.02K
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Читайте так же:

Продолжая использовать этот сайт, Вы принимаете условия пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку пользовательских данных файлов cookie.